top of page
Fonderia del cacao Fonderia del cacao

TORTA AL CIOCCOLATO MILITARE

Quella che ci preparava la nonna.


Oggi prepariamo una torta al cioccolato soffice utilizzando i famosi dadi di Cioccolato Militare!

Questa torta è veramente facile da preparare.


Iniziamo sciogliendo a bagnomaria 120 grammi di Cioccolato Militare.

Uniamo 4 uova intere, 100grammi di zucchero bianco e 30 grammi di zucchero di canna in una ciotola, sbattiamo con delle fruste elettriche fino a che non otteniamo un composto chiaro e spumoso.

A questo punto uniamo 230grammi di farina e una bustina di lievito per dolci al composto, mescoliamo ancora e infine aggiungiamo il cioccolato precedentemente sciolto.

Diamo un‘ultima mescolata con le fruste elettriche e versiamo il composto in uno stampo possibilmente con un diametro di 22/23 cm.

Cuociamo a 180° gradi per circa 30/35 minuti • • •

225 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page