top of page
Fonderia del cacao Fonderia del cacao

Cucinare con Costanza, la torta degli avanzi di Pasqua.


Dopo una settimana che mangio solo uova di Pasqua, ho deciso di preparare questi muffin usando gli avanzi delle mie uova di “Fonderia del Cacao”! Vi servirà: - 100 gr di cioccolato - 120 gr di farina - 80 gr di zucchero - 50 ml di olio di semi - 50 ml di latte o di qualunque bevanda vegetale - 1 uovo - 10 gr di lievito per dolci - qualche altro pezzo di uovo di cioccolato da mettere sopra - zucchero a velo q.b. • Iniziate facendo scogliere il burro a bagnomaria. Nel frattempo, sbattete un uovo intero con zucchero, olio vegetale e latte. Quando il cioccolato sarà sciolto unitelo alle uova. Una volta amalgamato, unite le polveri. A questo punto separate l’impasto in 8/9 pirottini e aggiungere qualche altro pezzo di cioccolato. Infornate a 180° gradi per circa 20 minuti… e il gioco è fatto! #cioccolato #cioccolata #muffin #pasqua #uovadipasqua #foodwaste #chocolate #ricetta #recipes #eastereggs

98 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page