top of page

Cucinare con Costanza, la torta degli avanzi di Pasqua.


Dopo una settimana che mangio solo uova di Pasqua, ho deciso di preparare questi muffin usando gli avanzi delle mie uova di “Fonderia del Cacao”! Vi servirà: - 100 gr di cioccolato - 120 gr di farina - 80 gr di zucchero - 50 ml di olio di semi - 50 ml di latte o di qualunque bevanda vegetale - 1 uovo - 10 gr di lievito per dolci - qualche altro pezzo di uovo di cioccolato da mettere sopra - zucchero a velo q.b. • Iniziate facendo scogliere il burro a bagnomaria. Nel frattempo, sbattete un uovo intero con zucchero, olio vegetale e latte. Quando il cioccolato sarà sciolto unitelo alle uova. Una volta amalgamato, unite le polveri. A questo punto separate l’impasto in 8/9 pirottini e aggiungere qualche altro pezzo di cioccolato. Infornate a 180° gradi per circa 20 minuti… e il gioco è fatto! #cioccolato #cioccolata #muffin #pasqua #uovadipasqua #foodwaste #chocolate #ricetta #recipes #eastereggs

Commenti


CONTATTI

TEL: 055 88 78 480 / INFO@FABBRICHETOSCANE.IT
VIA DELLE BARTOLINE, 41 CALENZANO 50041
TOSCANA, ITALIA

JOIN OUR MAILING LIST

Thanks for submitting!

Fabbriche Toscane

©️ 2025 Fabbriche Toscane Srl . Tutti i diritti riservati.

C.F. e P.IVA: 06363510485 Capitale Sociale: € 700.000 Codice Univoco: SUBM70N

bottom of page