Dopo una settimana che mangio solo uova di Pasqua, ho deciso di preparare questi muffin usando gli avanzi delle mie uova di “Fonderia del Cacao”! Vi servirà: - 100 gr di cioccolato - 120 gr di farina - 80 gr di zucchero - 50 ml di olio di semi - 50 ml di latte o di qualunque bevanda vegetale - 1 uovo - 10 gr di lievito per dolci - qualche altro pezzo di uovo di cioccolato da mettere sopra - zucchero a velo q.b. • Iniziate facendo scogliere il burro a bagnomaria. Nel frattempo, sbattete un uovo intero con zucchero, olio vegetale e latte. Quando il cioccolato sarà sciolto unitelo alle uova. Una volta amalgamato, unite le polveri. A questo punto separate l’impasto in 8/9 pirottini e aggiungere qualche altro pezzo di cioccolato. Infornate a 180° gradi per circa 20 minuti… e il gioco è fatto! #cioccolato #cioccolata #muffin #pasqua #uovadipasqua #foodwaste #chocolate #ricetta #recipes #eastereggs
top of page
bottom of page
Comments